Skip to main content Skip to search

關於我們

不論規模大小,您的企業都應該得到最好的會計支援!

我們如何運作

  • 報價。 您可以聯絡我們,表明您對我們哪些服務感興趣。我們將聯絡您取得初步資料,以提供一份報價給您確認。
  • 準備。 一旦報價被確認,我們將進一步與您溝通,要求您提供所需要的資料及文件。
  • 成果。 我們將及時提供專業的服務,以滿足各種內部或法規要求,並持續通知您工作的進展。
  • 快樂的客戶。 我們多年來為客戶提供專業的服務,客戶對我們的服務總體來說非常滿意,客戶亦鮮有流失。 我們將繼續為客戶提供優質的服務和滿意的體驗。
豐尚會計師事務所運作流程
我們是誰 - 豐尚會計師事務所

我們是誰

豐尚會計師事務所是一間於香港成立的執業會計師事務所。豐尚會計師事務所為各行各業的客戶提供廣泛及全面的專業服務,包括會計、審計、稅務和企業解決方案。

我們的願景 - 豐尚會計師事務所

我們的願景

顧名思義,“Fusion” (中文音譯:豐尚) 意味著將不同的東西混合成一體。我們的目標是通過提供全面優質的服務,不論客戶屬於哪個行業,都能成為每個客戶的密切商業夥伴。我們以專業的服務、與時並進的專業知識為客戶帶來豐碩的成果。

工作

我們的團隊

我們的專家在會計、審計、稅務和企業服務方面擁有深厚的知識和豐富的經驗。我們也有曾於「四大」會計師事務所從事審計工作,以及於香港私人及上市公司担任首席財務官 / 財務總監 / 財務經理的專家,他們擁有豐富的商業會計和財務報告的經驗。我們盡力為客戶提供幫助,通過豐富的知識和經驗為客戶提供最優質的服務。