Skip to main content Skip to search

服務

豐尚會計師事務所提供的會計服務
會計

我們提供專業的月度或年度簿記服務及其他會計相關服務,例如設計會計科目表,編制法定財務報表以及為一組公司編制合併財務報表。

會計
豐尚會計師事務所提供的審計服務
審計

我們很樂意能夠成為 貴公司的審計師,完成法定審計,以遵守相關法律法規,並就我們在整個審計過程中發現運營可改善的地方提供建設性意見。

審計
豐尚會計師事務所提供的稅務服務
稅務

我們提供全面的稅務服務,包括擔任稅務代表及處理香港稅務局的稅務函件,完成及提交利得稅報稅表及僱主填報的薪酬及退休金報稅表,以及就香港稅務局發出的稅務查詢草擬回覆。

稅務
豐尚會計師事務所提供的兼職首席財務官服務
兼職首席財務官

我們以實惠的收費提供兼職首席財務官 / 財務總監 / 財務經理的服務,幫助客戶處理需要深入知識和經驗的會計工作。

兼職首席財務官
豐尚會計師事務所提供的公司成立服務
公司成立

我們提供公司成立服務,協助客戶在香港成立一間全新的公司或購買現成的有限公司,需時可短至2小時。我們還提供離岸地區的公司如英屬處女群島、薩摩亞、開曼群島和澳門的公司成立服務。

公司成立
豐尚會計師事務所提供的企業服務
企業服務

我們提供全面的企業服務,包括提供註冊地址、擔任公司秘書、編制週年申報表、配發和轉讓股份、更改公司名稱、更改董事和秘書的詳情、公司註銷及開設銀行賬戶等。

企業服務