Skip to main content Skip to search

為什麼選擇豐尚會計師事務所

透過我們全方位的服務,您可以集中管理所有業務需求,包括會計、審計和稅務服務支援。

了解更多

審計

我們很樂意能夠成為 貴公司的審計師,完成法定審計,以遵守相關法律法規。

了解更多

稅務

我們提供優質的服務,以確保客戶的所有稅務合規事宜得到妥善處理。

了解更多

取得免費報價

我們會盡快回覆!

若要快速估算報價,您只需在此頁的表格中提供一些資料。我們將有專人盡快與您聯繫以提供報價。

全天候服務

我們有專人日夜全天候提供服務。我們的服務必定能提高您的生產力和質量。只要一個電話或電子郵件,我們會很快回應。你不能錯過我們的專業服務!

跨國界的支援

我們的辦事處設於香港,但是我們支援全球業務。無論您位處於哪個國家或地區,我們都能提供一流的跨國界的支援,且真正涵蓋您的業務核心。

* 必填欄位


關於我們

擁有國際經驗的專業會計團隊

豐尚會計師事務所是一間於香港成立的執業會計師事務所。豐尚會計師事務所為各行各業的客戶提供廣泛及全面的專業服務,包括會計、審計、稅務和企業解決方案。

我們的目標是通過提供全面優質的服務,不論客戶屬於哪個行業,成為每個客戶的密切商業夥伴。我們以專業的服務、與時並進的專業知識為客戶帶來豐碩的成果。

憑藉豐富的經驗,幫助企業
找到全面的解決方案

了解更多